« Finis ton assiette » , « Mange avec ta fourchette »…
Chez Maman
Les plats proposés sur la carte et qui ne sont pas marqués
d'un astérisque (*) sont entièrement préparés sur place à partir de produits bruts et de produits de cuisine traditionnelle, selon les critères de l'étiquette "maison" établis par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.
Menu du mois
Les entrées
- La viande séchée et lard sec du Valais, Fabrice Clavien, Mièges
CHF 27
- La salade de rampon, œuf mollet, croûtons et lardons
CHF9
- La terrine de campagne maison, bouquet de saladine
CHF 15
- Le carpaccio de noix de Saint-Jacques, huile d’olive & citron vert
CHF 24
- Les queues de crevettes Black Tiger à la plancha, jus de citron quinoa aux légumes et coriandre fraîche
CHF 24
- Le carpaccio de noix de Saint-Jacques, huile de vanille
CHF 24
- Les œufs de la ferme en meurette façon bourguignonne
CHF 22
MENU AOÛT 2023
Les entrées
- La chiffonnade de jambon de parme Carpegnia Affinage 24 mois
CHF26
- La salade de Chez Maman et sa sauce maison
CHF9
- Salade de crevettes de mangrove, style cocktail, avec pamplemousse et avocat.
CHF24
- Les moules de bouchot tièdes en vinaigrette aux appétits
CHF 23
- Les tomates 3 couleurs, huile d’olive, basilic & Burrata
CHF 20
- Les tomates 3 couleurs, huile d’olive, basilic & Burrata Plat
CHF 32
- La salade césar façon Chez Maman
CHF 18
- Le carpaccio de poulpe, huile d’olive, échalotes, poivrons & herbes fraîches
CHF 23
- Le carpaccio de poulpe, huile d’olive, échalotes, poivrons & herbes fraîches Plat
CHF 39
- La salade de bœuf, citron vert, nioc-mam, échalotes, tomates, piments, menthe & coriandre fraîche
CHF 25
- Le carpaccio de gambero rosso, huile d’olive, fleur de sel & zeste de citron vert
CHF 29
- Le duo de sardines cru & cuite, aubergine confite & toast à la tomate, beurre maison au thym citron
CHF 19
Plat végétarien
- Le risotto au prosecco, citron d’Amalfi et romarin copeaux de parmesan
CHF 32
Poissons et fruits de mer
- Le pavé de cabillaud skrei cuit sur la peau, sauce vierge aux agrumes, pommes de terre écrasées
CHF 39
- L’aile de grosse raie revisitée, beurre meunière câpres et citron, pommes de terre écrasées
CHF 42
Origine’s meat: Shrimp: Vietnam / Cod: Norway /Skate: France / Scallops: Canada
Les poissons
- Le pavé de maigre grillé sur l’arête, sauce vierge à l’huile d’olive, tomate & olive taggiasce. Pommes écrasées & tian de légumes
CHF47
- Les filets de perche du lac Léman de notre pêcheur à Rolle au beurre citronné, épinards et frites maison
CHF52
- Le blanc de gros calamar à la plancha, beurre légèrement persillé, pommes écrasées aux herbes
CHF 34
- Les grosses crevettes black tiger, huile d’olive, citron & gingembre frais, pommes écrasées aux herbes
CHF 41
eat and poultry :
- Le risotto carnaroli aux courgettes fleurs farcies à la ricotta & basilic
CHF29
Les viandes et volaille
- Le jambon à l’os «Tivoli», sauce madère et gratin dauphinois
CHF 37
- La volaille IPS de Fournier à Perly cuite au sautoir et son jus, légumes de saison
CHF 35
- Le rognon de veau cuit entier au sautoir, jus à la moutarde de Meaux et pommes frites
CHF 41
- e tartare de bœuf au couteau de Monsieur Muller aux condiments, herbes fraîches et pommes frites
CHF 39
Les viandes et volaille : à partager
- La pièce d’entrecôte de bœuf (450 Grs.) poêlée, beurre «chez Maman», pommes frites, cardons genevois à la crème et légumes d’hiver
CHF 58
- Le pot au feu de bœuf aux légumes et os à moëlle servi en cocotte
CHF 39
Origine’s meat: Ham, chicken, and kidney: Switzerland / Rib-eye: Switzerland-Germany
Nos garnitures de légumes au choix
- Epinards à la crème, endive meunière, embeurrée de salsifis persillées
FROMAGE
- Le plateau de fromages frais et affinés
CHF 16
Les douceurs de Chez Maman
- La tarte aux pommes de Mamie Monique
CHF 9
- Le pain perdu brioché, caramel à la crème, glace vanille bourbon
CHF 16
- Le flan vanille et caramel de Chez Maman
CHF 15
- Le café liégeois
CHF 12
- Le délice aux marrons, glace marrons, crème de la gruyère, marrons glacés
CHF 16
- Le café gourmand aux six douceurs
CHF 15
- Notre choix de glaces et sorbets de saison (la boule)
CHF 4

* Les mets proposés sur la carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « fait maison » établi par la fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH

Les mets proposés sur la carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « fait maison » établi par la fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH
Les douceurs de Chez Maman
- La tarte aux fruits de saison
CHF 9
- Le flan vanille et caramel de Chez Maman
CHF14
- La salade de fruits rouges au sucre ou crème fouettée
CHF 14
- La salade de pastèque à la menthe
CHF 12
- Le café gourmand aux six douceurs
CHF 15
- Le mille-feuille à la crème légère aux fruits rouges & sorbet framboise
CHF 15
- Le pain perdu brioché, caramel à la crème, glace vanille bourbon
CHF 15
- Notre choix de glaces et sorbets de saison (la boule)
CHF 4
MENU AOÛT 2023
Le Menu
- Raviolis de betterave rouge au fromage frais, herbes, zeste de citron, piment d'Espelette et coulis de cresson
CHF15
Entrée
- Ardoise de viande séchée et lardons séchés aux herbes du Valais (artisan Fabrice Clavien à Miège)
CHF26
- La salade Rampion de Chez Maman et vinaigrette maison
CHF9
- Le parfait ragoût d'œufs et de chou frisé à la truffe noire
CHF24
- Tartare de saumon suisse des Grisons aux agrumes, avocat, échalote, huile d'olive et herbes fraîches
CHF25
- Salade tiède d'artichauts vapeur, champignons de Paris et sauce gribiche
CHF18
- Cassolette de morilles aux pointes d'asperges vertes, fèves fœtales et cétacés
CHF24
Plat végétarien
- Spaghetti à la tomate, citron et peperoncini
CHF26
- Risotto printanier aux asperges vertes, citron et romarin
CHF26
Les poissons
- Pavé de cabillaud Skrei à la plancha, huile d'olive, fleurs de sel, sauté d'épinards frais et purée de pomme
CHF39
- Dos de cabillaud rôti sur la peau, huile d'olive, fleurs de sel, asperges vertes et purée de pomme
CHF39
- L'aile de raie épaisse, beurre pétillant aux câpres et citron, et purée de pommes de terre
CHF42
Viande
- La marmite de boeuf et moelle aux légumes
CHF39
- L'épaisse tranche de foie de veau poêlé, confit d'oignons et sauce Chez Maman
CHF42
- Le coeur de filet de boeuf poêlé (230gr) aux morilles, épinards frais et crème et frites maison
CHF39
- Volaille IP Suisse cuite à la poêle, son jus et une poêlée de légumes d'hiver
CHF39
- Tartare de bœuf Chez Maman au couteau avec condiments, herbes fraîches et frites maison
CHF39
- Notre sélection de fromages
CHF16.-/PP
Les douceurs de Chez Maman
- La tarte aux pommes de Mamie Monique
CHF9
- Pain perdu, crème caramel, glace vanille bourbon
CHF15
- Le flan vanille et caramel de Chez Maman
CHF14
- Le café gourmand aux six douceurs
CHF15
- Notre choix de glaces et sorbets de saison (la boule*)